Protección de datos

Protección de datos

Con esta declaración de protección de datos nos gustaría informarle sobre el tipo, alcance y propósito de los datos personales que recopilamos, usamos y procesamos. Además, esta declaración de protección de datos le informa sobre sus derechos. El procesamiento de datos personales, por ejemplo, el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de un interesado, siempre se lleva a cabo de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (UE).

Nuestra declaración de protección de datos se basa en los términos utilizados por el legislador europeo para las directivas y regulaciones cuando se adoptó el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Según el reglamento, la declaración de protección de datos debe ser fácil de leer y comprender. Si aún tiene alguna pregunta o desea información detallada, no dude en contactarnos.

1. Nombre y dirección de la persona responsable del procesamiento
La persona responsable según el artículo 4 (7) del Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR) es:

Tecnología de aislamiento y protección térmica JUTEC GmbH
En el cruce 6-8
26180 Rastede
Teléfono: +49 (0) 4402 - 8632-0
Correo electrónico: info@jutec.com

Parte responsable: la persona física o jurídica que por sí sola o conjuntamente con otros determine los fines y los medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombre, direcciones de correo electrónico o a..).

Puede comunicarse con nuestro oficial de protección de datos en datenschutz@jutec.com o en nuestra dirección postal agregando "el oficial de protección de datos".

2. Tus derechos
De acuerdo con el GDPR, tiene los siguientes derechos hacia nosotros con respecto a sus datos personales:

  • Derecho de información
  • Derecho de rectificación
  • Derecho al borrado (derecho al olvido)
  • Derecho de restricción de tramitación.
  • Derecho a la portabilidad de datos
  • Derecho a quejarse
    Si opina que el procesamiento de sus datos personales viola el RGPD, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​de protección de datos de conformidad con el artículo 77 del RGPD. Para ello, puede, por ejemplo, ponerse en contacto con la autoridad supervisora ​​de su lugar de residencia o trabajo. Puede encontrar una lista de los oficiales de protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

3. Objeción o revocación al tratamiento de sus datos personales
Tiene derecho, por motivos que surjan de su situación particular, a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen, que se basa en el artículo 6 (1) (e) o (f) del RGPD. Este es el caso, por ejemplo, cuando no se requiere procesamiento para cumplir con un contrato. Al ejercer su derecho de oposición, le pedimos que explique los motivos. Después de examinar la situación, dejaremos de procesar sus datos personales, a menos que razones legítimas imperiosas superen sus derechos e intereses.
Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, puede revocarnos este consentimiento en cualquier momento de conformidad con el artículo 7, párrafo 3 del RGPD. La revocación no afecta a la licitud del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.
Independientemente de esto, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales con fines publicitarios y de análisis de datos en cualquier momento. Puede dirigir su objeción a la dirección de contacto proporcionada anteriormente para la persona responsable.

4. Recopilación de información y datos generales
Cuando nuestro sitio web se utiliza únicamente con fines informativos, los datos y la información del sistema informático de la computadora que realiza la llamada, los llamados archivos de registro del servidor, se guardan automáticamente en el servidor de nuestro proveedor de servicios de Internet. Esta recopilación de datos es técnicamente necesaria para garantizar la estabilidad y seguridad de nuestra página de inicio. Al utilizar estos datos e información generales, el operador del sitio web no saca ninguna conclusión sobre la persona interesada. La base legal para el almacenamiento de los datos y los archivos de registro es el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. Se recopilan los siguientes datos:

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la vista de página
  • Diferencia de zona horaria a la hora del meridiano de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la solicitud (página de inicio y subpáginas que visita)
  • la cantidad de datos transferidos
  • Estado de acceso / estado HTTP
  • Proveedor de servicios de Internet del sistema de acceso
  • Sitio web del que proviene la solicitud (URL de referencia)
  • Tipo de navegador, versión del navegador, idioma del software del navegador
  • Sistema operativo utilizado

5. Galletas
Usamos cookies en nuestra página de inicio. Las cookies son archivos de texto que se almacenan y almacenan en un sistema informático a través de un navegador de Internet. Muchas cookies contienen el llamado ID de cookie. Un ID de cookie es un identificador único para la cookie. Consiste en una secuencia de caracteres a través de los cuales se pueden asignar sitios web y servidores al navegador de Internet específico en el que se almacenó la cookie. Esto permite a los sitios web y servidores visitados distinguir el navegador individual de la persona en cuestión de otros navegadores de Internet que contienen otras cookies. Se puede reconocer e identificar un navegador de Internet específico a través del ID de cookie único.
Mediante el uso de cookies, podemos brindarle un servicio más fácil de usar que no sería posible sin la configuración de cookies. Mediante una cookie, la información y las ofertas de nuestro sitio web se pueden optimizar en beneficio del usuario.
Puede evitar la instalación de cookies en nuestro sitio web en cualquier momento mediante la configuración correspondiente en el navegador de Internet utilizado y, por lo tanto, oponerse permanentemente a la instalación de cookies. Además, las cookies que ya se han configurado se pueden eliminar en cualquier momento a través de un navegador de Internet u otros programas de software. Esto es posible en todos los navegadores de Internet habituales. Si desactiva la configuración de cookies en el navegador de Internet utilizado, es posible que no todas las funciones de nuestro sitio web sean completamente utilizables.

6. poner en contacto
Si nos proporciona datos personales por correo electrónico o mediante un formulario de contacto, automáticamente guardaremos y procesaremos estos datos para procesar su solicitud. Cuando los datos se transmiten a través de un formulario de contacto, esto se hace a través de una conexión SSL cifrada. Estos datos personales no se transmiten a terceros. Los datos que nos transmitan se eliminarán tan pronto como ya no sea necesario el almacenamiento o restringiremos el procesamiento si existen períodos de retención legales.

7. Eliminación rutinaria de datos personales
Solo almacenamos y procesamos sus datos personales durante el período de tiempo que sea necesario para lograr el propósito de almacenamiento o que esto haya sido previsto por las directivas y regulaciones europeas u otro legislador en leyes o regulaciones. Si el propósito de almacenamiento ya no se aplica o después de que haya expirado el plazo, sus datos personales se eliminarán de forma rutinaria de acuerdo con las disposiciones legales.

8. Base jurídica para el tratamiento de datos personales.
En la medida en que obtengamos el consentimiento del interesado para el procesamiento de datos personales, Art. 6 párrafo 1 lit. un Reglamento General de Protección de Datos de la UE (DSGVO) como base legal.
En el tratamiento de los datos personales que es necesario para cumplir un contrato, el contratante es la persona, actúa tipo. 6 párr. 1 lit. b DSGVO como base legal. Esto también se aplica a las operaciones de procesamiento requeridas para llevar a cabo acciones precontractuales.
Si se requiere el procesamiento de datos personales para cumplir con una obligación legal a la que nuestra empresa está sujeta, el Art. 6 párrafo 1 se iluminó. c DSGVO como base legal.
En el caso de que los intereses vitales del interesado o cualquier otra persona física requieran el procesamiento de datos personales, Art. 6 párrafo 1 encendido. d DSGVO como fundamento legal.
Si el procesamiento es necesario para salvaguardar los intereses legítimos de nuestra empresa o un tercero, y si el interés, los derechos fundamentales y las libertades del interesado no prevalecen sobre el primer interés, Art. 6 párrafo 1 encendido f DSGVO como base legal para su tramitación.

9. Traductor de google
Como empresa internacional / global, nos gustaría ofrecer a los clientes y visitantes de nuestro sitio web la oportunidad de ver nuestro sitio web y la oferta en línea en sus respectivos idiomas nacionales. Para hacer esto, utilizamos Google Translate, operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Para utilizar la función Google Translate, es técnicamente necesario que el navegador que está utilizando se conecte a los servidores de Google. Su dirección IP será transmitida y posiblemente guardada. El uso de Google Translate tiene lugar en el interés de una presentación informativa y optimizada de nuestra oferta en línea y, por lo tanto, representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6, párrafo 1, letra f del RGPD. »Política de privacidad de Google

Ir al Inicio